-A partir de WINDOWS 7:

Para el buen uso de nuestra aplicación, MatchPoint, recomendamos el uso de Google Chrome.

En este caso, recordamos que:

- Debemos poner la dirección web/URL como sitio de confianza.

Para ello accederemos a:

Herramientas -> Opciones de Internet -> Pestaña Seguridad -> Sitios de Confianza -> Sitios

Una vez pulsado el botón "Sitios" nos aparecerá una ventana como la siguiente:

Desmarcamos la casilla "requerir comprobación del servidor (https:) para todos los sitios de esta zona" y pinchamos al botón Agregar, una vez introducida la URL de la aplicación, para que se añada en el campo de texto llamado Sitios web y así tenerlo en nuestros sitios de confianza.

- Además, habilitaremos las ventanas emergentes.

Cabe mencionar que instalando el Adobe Reader obtendremos una mayor rápidez ya que la mayoría de los informes e impresos se descargan como pdf's, adjuntamos la URL para su descarga:

- URL para descargarlo: https://acrobat.adobe.com/es/es/acrobat/pdf-reader.html

*En el caso de WINDOWS 10, este viene con Edge, pero aún así, deberemos acceder a las características y habilitar el IE11.