Para publicar un evento debemos acceder a:

Web y Redes -> Contenido para portales y app móvil -->Publicación de eventos:

Veremos la lista de eventos que se pueden configurar para verse desde la web; si no hemos añadido nuevos eventos la lista estará vacía. Para añadir nuevos eventos debemos pulsar "NUEVO", si queremos editar los eventos ya creados pulsaremos y si queremos eliminarlos.

Si queremos añadir una nueva publicación de evento, veremos una ventana como la siguiente:

Desde aquí podemos configurar al centro al que pertenece el nuevo evento, el portal, la fecha, la imagen, seleccionar un álbum de fotos. Además podemos indicar si queremos notificar a los usuarios enviando como Newsletter y si queremos notificar a los móviles. También podemos marcar la opción que permita a los usuarios apuntarse al evento tanto en web como en móvil, indicar si el evento será público, lo que significa que los usuarios no autentificados puedan verlo, y podemos indicar el título, el contenido, la fecha de inicio y la fecha final del evento.

En caso en que queramos editar un evento creado, veremos una ventana con los apartados General, Ficheros y Asistentes:

En el apartado General veremos la información que hemos introducido al crear el evento. Además, vemos la opción de mostrar durante unas fechas, en la cual podemos indicar la fecha desde la cual queremos que se muestre el evento y la fecha fin hasta la que queremos que se muestre el evento.

En el apartado Ficheros veremos la lista de ficheros que se pueden ver desde la web. En caso de no haber añadido ninguno, la lista estará vacía. Podemos añadir nuevos ficheros, modificar los ya insertados o eliminarlos.

Cuando añadamos nuevos ficheros veremos una ventana como la siguiente:

Como podemos ver, para seleccionar el fichero que queramos añadir pulsamos Archivo. En Noticia aparecerá el título que le hemos dado a nuestra nueva noticia. En Nombre pondremos el nombre que queremos que tenga el fichero que añadamos y en Posición pondremos la posición en la que queremos que se vea éste nuevo fichero. Por último, actualizamos y el nuevo archivo ya estará añadido.

Por último, en el apartado Asistentes veremos la lista de usuarios que se han apuntado al evento.

Si queremos eliminar a alguno de los asistentes podemos pulsar el icono .