Para definir los precios de reserva de pista accederemos a:

Clientes -> Tarifas Generales -> Reservas.

Una vez hemos accedido a Reservas, nos aparecerá el listado de las tarifas en las que se puede hacer reservas o directamente crearnos una nueva. Para editarlas pulsaremos el icono .

A continuación, os aparecerá la siguiente ventana:

Para definir los precios de reserva de pista pulsamos "Precios" en el menú de la izquierda:

Desde aquí podremos crear nuevos precios, modificarlos o eliminarlos.

Cuando creemos un nuevo precio pulsando el icono , veremos la siguiente ventana con una serie de campos para establecer el nuevo precio:

*Descripción de los campos:

-Modalidad: Previamente definida en la tarifa, indica el uso de la pista (doble,individual,partido,externo).

-Descripción: el nombre que queremos darle al precio.

-Periodo de validez: las fechas en las que este precio es válido.

-Antelación: los días de antelación con respecto al día que hacemos la reserva en los que el precio es válido.

-Duración: Nos permite crear precios para diferentes duraciones de reserva (45,60,90,120 minutos).

-Importe hora de luz: En caso que se cargue luz, cuanto vale la hora.

*(Ver: Definición de los horarios automáticos de luz)

-Precio invitado: Si añadimos invitados a la reserva del cliente, cuanto y como se calcula el importe.

-Precio: El precio que se va a cobrar por reserva

(según el tiempo indicado en el campo Duración).

En el caso de que queramos añadir un precio de reserva de pista a una pista en especial solo. Nos creamos una tarifa de reserva nueva (como hemos dicho arriba), y asignaremos esa tarifa de reserva a la pista en concreto que queramos.

Desde Sistema --> Definición de instalaciones y equipamientos --> Pistas, editaremos la pista que queramos que tenga el precio especial.

Y dentro de la pista, en "Tarifa aplicada a Reservas", seleccionaremos la tarifa deseada:.