Cuando comenzamos a utilizar el programa, debemos pensar qué datos queremos tener de los clientes y cuales serán obligatorios a la hora de realizar una inscripción. El sistema nos permite indicar qué datos son obligatorios y cuáles no, e indicar si esta obligatoriedad está indicada para el alta tanto online como presencial.

Configuraremos estos campos desde:

Sistema -> Configuración del sistema -> Clientes -> Campos Obigatorios.

También podemos añadir campos adicionales que creamos que son necesarios para el registro de un cliente: