Para realizar esto iremos a:

Programación--> Reservas --> Facturación de reservas:

Tenemos varias opciones según los servicios que queramos facturar.

Seleccionaremos un cliente en concreto si lo que queremos es facturar solamente todas sus reservas, si queremos hacerlo de forma general, ese campo lo dejaremos en blanco.

La segunda opción se marcará para que sólo saque las reservas que se haya indicado que se paguen por banco previamente (esto se realiza marcando la opción "Reservas impagadas se pagarán por banco" desde la ficha de cliente)

Después indicamos las fechas.

Luego seleccionaremos qué tipos de cargos queremos facturar:

reservas, partidas o clases particulares; podemos seleccionar las 3.

A continuación pulsaremos Cargar reservas y saldrán todos los cargos a facturar según lo que hayamos seleccionado.

Si no te sale ningún resultado asegúrate de que existen reservas impagadas entre las fechas indicadas, y con las condiciones seleccionadas.

Una vez te aparezcan todas las reservas, selecciona las que quieras facturar una a una o marcando la casilla "seleccionar todos" indicaremos la forma de pago del documento de cobro (si quieres realizar una remesa con estos servicios tienes que poner forma de pago Banco o no te aparecerán en la remesa), selecciona la serie de facturación que quieres que lleve el documento, y por el último el tipo, tickets o facturas.

A continuación, pulsaremos Facturar reservas e inmediatamente se crearán los documentos de todos estos servicios.

Si has seleccionado forma de pago banco, ya puedes crear la remesa  con estos servicios para enviarla al banco.

¡Recuerda que una vez FACTURADAS LAS RESERVAS, el documento se habrá creado y por tanto, no volverán a aparecer en este listado; de esa misma manera, tampoco encontraremos servicios con documento ya asociado, ya que tampoco aparecerán. En este listado solo aparecerán servicios sin documento asociado, no únicamente los que estén pendientes de pago; un servicio puede tener ticket, pero estar pendiente de pago!