Para restringir el acceso al sistema de partidas debemos acceder a:

Sistema --> Instalaciones --> Políticas de reserva.

Una vez hemos accedido, pulsamos el icono para modificar la política en cuestión:

Posteriormente, en la siguiente ventana, le volvemos a dar al mismo icono, para modificar las condiciones:

Nos encontraremos con la siguiente ventana, en éste caso nos interesa ir al apartado "Partidas":

Podemos marcar o desmarcar las opciones que precisemos.

-Puede utilizar el sistema de partidas

-Puede crear partidas nuevas

-Permitir pago de partidas en el centro

-Nº de días vista reservas partidas web

-Nº máximo partidas puede crear por día

-Nº máximo partidas puede apuntarse por día

(*) En la configuración del sistema también hay una sección de partidas, para verlo debemos acceder a

Sistema -> Reservas-Play!.