Puedes editar o crear estos horarios accederemos a:

Sistema --> Pistas --> Horario de uso de recursos.

Edita cada uno de los horarios ,para seleccionar exactamente los huecos en los que permitirás, o no, que se creen partidas o reservas.

Haz click en cada uno de los recuadros azules y te dará opción de eliminarlo. Si van a ser iguales todos los días, o la mayoría, sólo tendrás que modificar los del lunes y presionar el botón "Rellenar cuadrícula con horarios del lunes" y se pondrá el horario del lunes en todos los días de la semana.

Cuando hayas terminado pulsa Actualizar y asegúrate de haber seleccionado el horario que has creado/modificado en la pista que toca desde la ficha del cuadro web que te he enseñado arriba del todo.

Obviamente si lo que queremos es dejar HORARIO LIBRE POR LA MAÑANA, a la hora de configurar el cuadro de horarios, esa franja quedará vacía.

Para poder definir los cuadros de reservas y partidas en la web ve a:

Sistema--> Cuadros Web --> Cuadros de Partidas / Cuadros de Reservas

Desde aquí veremos todos los cuadros de partidas que tenemos creados y podemos editar los que ya tenemos disponibles o crear nuevos.

Una vez accedas al cuadro verás esta imagen, donde puedes seleccionar el horario de cada pista.

Asegúrate también de tener seleccionada la casilla junto al nombre de cada pista para que se muestre en la web.

Si no está seleccionada no se mostrará.