Para poder dar de alta una cuota a un cliente primero iremos a su ficha.

Accederemos a nuestra lista de clientes desde: Clientes --> Clientes

Se nos abrirá nuestra lista de clientes y pulsaremos  para abrir la ficha.

Entraremos en Abonos y pulsaremos "Nuevo".

Donde nos encontraremos con la siguiente página con las siguiente opciones:

-Desde aquí seleccionaremos el tipo de abono y el tipo de tarifa aplicada al mismo.

-Podemos seleccionar el día que queramos que entre en vigor así como el día en qué termina el servicio.

-Como nuestro abono es único no podremos añadir más que un miembro dentro del abono.

-Dentro del apartado de Cuota inicial podremos seleccionar si la queremos fraccionada o no.

-Podremos elegir también cuando queremos que se empiecen a cobrar las siguientes cuotas, así como la forma de pago elegida.