Para poder dar de baja una cuota a un cliente accederemos a su ficha desde:

Clientes --> Clientes.

Se nos abrirá una ventana con toda nuestra lista de clientes, pulsando  abriremos la ficha del cliente en cuestión.

Entraremos en Abonos y nos aparecerá un listado con todas las cuotas que tenga activas en ese momento el cliente, una vez localicemos la que queramos dar de baja, pulsaremos el botón " ".

Evitaremos pulsar el aspa roja, ya que de esa manera eliminaremos el registro y ya no podremos consultarlo más tarde ni dejar constancia del mismo.