Para cobrar una cuota de la escuela debemos acceder a:.

Programación -> Escuela deportiva -> Cursos/Escuelas.

Aquí veremos la lista de escuelas o cursos que tengamos creados. Pulsaremos el icono   en la escuela que queramos cobrar una cuota.

Una vez hayamos pulsado nos dirigiremos al apartado Control de Pagos:

Desde aquí podemos cobrarle directamente al alumno la cuota pulsando el icono  .

Una vez pulsado, veremos una ventana como la siguiente:

Aquí podemos especificar la forma en la que se va a pagar la cuota ya sea en efectivo, tarjeta, talón o transferencia.

También podemos cobrar la cuota accediendo al cliente al que le queramos cobrar. Para ello debemos dirigirnos a Clientes -> Clientes.

Aquí veremos el listado de clientes. Podemos buscar al cliente introduciendo su nombre, su DNI, su código de socio  o su móvil.

Una vez hayamos encontrado al cliente, pulsaremos el icono  y nos dirigiremos al apartado Facturación y Cobro:

En Serie elegiremos E-Escuelas y veremos las cuotas cobradas y las pendientes de cobro. Pulsamos el icono "billete verde" para cobrar la cuota de la escuela y veremos la siguiente ventana de cobro, en la cual podremos seleccionar la forma en la que se cobrará dicha cuota: