-Familias

Para poder crear la estructura primero de familias iremos a:

Económica --> Control de Stock --> Familias.

Donde se nos abrirá la siguiente ventana; pulsaremos el botón de "Nuevo" para crear una nueva familia:

Aquí indicaremos el nombre de la familia al que queramos que pertenezca, así como sus propiedades, una imagen...

-Marcas

Para poder crear la estructura marcas iremos a:

Económica --> Control de Stock --> Marcas

Donde se nos abrirá la siguiente ventana, con todas las marcas que tenemos registradas.

Pulsaremos en el botón de "Nuevo" para crear una nueva marca.

En la siguiente ventana introduciremos los datos: