Para crear una página con imágenes del centro tendremos que entrar en:

Web y Redes --> Diseño de la web --> Gestión Portales

Se nos abrirá la lista de los portales ya creados, pulsaremos sobre  del centro que queramos crear la página nueva:

Al pulsar se nos abrirá otra pantalla en la cual pulsaremos en la opción de Páginas y en el botón "NUEVO" para crear una nueva página:

Le pondremos el título que queramos por ejemplo 'Fotos de nuestro centro' y en el Tipo pondremos que sea de contenido y aceptamos. Al volver a la pantalla de antes buscamos la que acabamos de crear y pulsamos en editar.

Dentro de esta pantalla pulsaremos en Secciones y en el botón de "Nuevo":

En esta pantalla pondremos el título que queramos y el tipo tiene que ser "Galería de fotos".

En la opción de Álbum elegiremos el que habíamos creado previamente.