Para configurar los accesos a la App, iremos a:

Sistema --> Configuración del Sistema

En el menú de la izquierda pulsamos en Web- APP y mas tarde en Aplicación Móvil.

Cuando ya estamos dentro de la opción de 'Aplicación Móvil' nos desplazamos hacia abajo del todo donde veremos las siguientes opciones:

Desde aquí podemos seleccionar que sección queremos, que nombre ponerle, incluso el icono.

Si tenemos una dirección de destino que queramos añadir nosotros copiaremos su URL en la opción "Destino".