Para definir el bono monedero debemos acceder a:

Clientes-> Tarifas Generales-> Carga de Saldo

Una vez hayamos entrado veremos la lista de tipos de recarga que tengamos creadas.

*En caso de que no hayamos creado ninguna, estará vacía.

Desde aquí podremos especificar qué podemos ofrecerle a los clientes cuando deseen hacer una recarga.

Si queremos añadir nuevos tipos de recarga pulsaremos , si queremos editar los creados y si queremos eliminarlos .

Cuando queramos añadir nuevos tipos de recarga veremos la siguiente ventana:

Como vemos en la ficha de oferta de recarga tenemos los campos: fecha inicio, fecha fin, importe comprado y el saldo a recargar.

Cuando se quiera recargar el saldo realizamos lo siguiente:

Se pulsa el icono de recargar saldo, se busca al cliente al que se le quiera realizar la recarga y seleccionamos alguno de los tipos de recarga que hayamos creado.