Para poder modificar la persona a la que se le ha efectuado un cobro, iremos a:

Clientes --> Clientes

Nos aparecerá una ventana con el listado de todos los clientes.

Pulsaremos sobre el botón  del cliente que queramos cancelar los cobros.

Dentro de la ventana de edición del cliente iremos a "Facturación y Cobro" del menú de la izquierda y en "Venta y Abonos".

Podemos saber si el ticket ya está cobrado o no porque tenemos una casilla con el nombre de Cob. que nos lo indica, por lo tanto si no está marcada, aun está por cobrar.

Para poder cambiar un cobro de usuario pulsaremos sobre el botón .  Cuando se nos abra la siguiente ventana (mostrada abajo) pulsaremos en el botón de la lupa, (como se muestra en la imagen).

Cuando hayamos pulsado se nos abrirá un listado con todos los clientes. Pulsaremos sobre el botón  del cliente al que queramos cambiarle el cobro.