Para poder asociar a un usuario una caja por defecto, iremos a:

Sistema --> Usuarios y Derechos --> Usuarios.

Se nos abrirá una ventana con el listado de usuarios que tengamos disponibles.

Pulsamos en el botón "Editar" del usuario al que queramos ponerle una caja por defecto.

Cuando hayamos pulsado se nos abrirá la siguiente ventana, donde podremos ver en la opción de "Caja" un desplegable con todas las cajas de las que disponemos, pulsamos sobre la que queramos, y esa es la caja que tendrá por defecto el usuario.