Para definir vestuarios y taquillas accedemos a:

Sistema -> Instalaciones -> Taquillas o Vestuarios.

Si accedemos a "taquillas" veremos las taquillas que tenemos ya creadas y al vestuario al cuál pertenecen; eso se especifica a la hora de crear nuevas taquillas:

Desde aquí podremos definir las taquillas que hay en el centro pulsando el icono  .

Al crear una nueva taquilla debemos indicar al centro al que pertenece, al sub-centro, el número de taquilla (que es un campo obligatorio), si queremos destacar alguna observación, bloqueado lo que impide el uso de dicha taquilla, el estado de la taquilla ya sea ocupado o libre, el tipo, si es una taquilla de hombre, mujer o mixta y al vestuario al que pertenece.

Además, podremos ver si están ocupadas, el tipo de taquilla y el sexo.

Cuando pulsemos el icono de editar  , podremos ver los propietarios de las taquillas (en caso de que tengan alguno).

Por otra parte, si accedemos a:

Sistema -> Instalaciones -> Vestuarios, podremos ver los vestuarios que hayamos creado:

Como vemos, aparecerá la lista de vestuarios que tengamos en el centro, si no hemos creado ninguno, la lista estará vacía. Para añadir nuevos vestuarios pulsaremos el icono de , para editar los ya creados pulsaremos y para eliminarlos pulsaremos .

Cuando creemos uno nuevo veremos la "Ficha de vestuario":

Aquí debemos especificar el centro al que pertenece el vestuario, el sub-centro, el nombre del vestuario, observaciones y horario.

Una vez creado, podemos pulsar el icono de editar   y veremos los apartados General y Contenido. En General se encuentra la información que hemos especificado en la creación del vestuario, y en Contenido veremos las taquillas que contiene el vestuario.

Desde aquí también podemos crear nuevas taquillas pulsando el icono y dichas taquillas estarán contenidas en el vestuario desde el que las creemos. También podremos editar las taquillas ya creadas pulsando y para eliminarlas pulsando