Para configurar los precios para el alquiler de taquillas accedemos a:

Clientes -> Tarifas Generales -> Servicios -> Cuotas Alquiler Taquilla.

Una vez hayamos accedido veremos una lista con diferentes tarifas de alquiler de taquilla que hayamos creado, en caso de no haber creado ninguna, la lista estará vacía.

Si queremos crear nuevas cuotas de alquiler pulsaremos el icono "NUEVO", si queremos editar las creadas pulsaremos y si queremos eliminar las tarifas de alquiler de taquillas pulsaremos el icono .

Cuando creemos una nueva cuota de alquiler de taquillas, veremos una ventana como la siguiente:

Desde aquí podremos indicar el período de pago y el vencimiento de las cuotas.

Para añadir precios, una vez creado le damos al icono de editar de la tarifa creada y nos vamos al apartado Precios:

Desde aquí podremos añadir la cantidad a pagar por el alquiler de la taquilla, al igual que podremos modificar los precios creados pulsando y eliminarlos pulsando .

Cuando añadamos precios sobre la tarifa de alquiler de taquilla, veremos una ventana como la siguiente con los correspondientes campos a rellenar:

Pongamos ahora el caso en que queramos indicar una cuenta contable de las cuotas de abono.
Para saber como hacerlo pulsa AQUI para verlo con detalle.