Para anular un ticket o factura debemos acceder a:

Económica -> Ventas y facturación -->Tickets o Facturas.

Primero veremos el caso de la anulación de tickets:

Una vez hayamos entrado veremos la lista de tickets que se han generado, los que están cobrados, los que no y las devoluciones.

Debemos pulsar el icono   sobre el ticket que deseemos anular y en la parte inferior veremos lo siguiente:

Para anularlo pulsaremos Hacer Abono*.

A continuación, aparecerá la siguiente ventana y pulsaremos Aceptar:

(*) Hay que tener en cuenta que sólo se podría eliminar el último ticket.

En el caso de la anulación de facturas:

Una vez hayamos entrado veremos la lista de facturas que han sido generadas, tanto las que están cobradas como las que no.

Aquí procedemos igual que en el caso de anulación de tickets, debemos pulsar el icono   sobre la factura que deseemos anular y en la parte inferior veremos lo siguiente:

Para anular la factura, pulsaremos Hacer Abono.

Cuando pulsemos, veremos la siguiente ventana y le daremos a Aceptar: