Para poder crear etiquetas para marcar reservas tendremos que ir a:

Progamación --> Reservas--> Etiquetas reservas

Para añadir una etiqueta nueva pulsamos "Nuevo", para editar las ya creadas pulsamos el icono y si queremos eliminarlas .

Al pulsar en nuevo se nos abrirá la siguiente ventana donde tendremos que rellenar el nombre y el color de la etiqueta.

Pulsaremos en el recuadro de Color y se nos desplegará el siguiente cuadro:

Iremos desplazando nuestro ratón por la paleta para seleccionar el que mas nos guste para la etiqueta, cuando tengamos seleccionado el que nos gusta pulsaremos sobre el botón  para aceptarlo.

Para que podamos ver donde aparecen después estas etiquetas, iremos a la pantalla principal, la del calendario de reservas.

Como ejemplo crearemos una nueva reserva. Se nos abrirá la ventana de Reservas, donde en la esquina superior derecha veremos el tipo de etiquetas que tenemos y que podemos seleccionar.

La manera en la que ser verá en el calendario es la siguiente. Tendremos una leyenda en la esquina inferior izquierda con el nombre de la etiqueta y su color, y en el cuadro de reservas del calendario aparecerá también el color de la etiqueta.