Para poder definir distintos niveles de deporte tendremos que ir a:

Sistema --> Pistas --> Deportes

Para añadir un deporte nuevo pulsamos ,para editar los ya creados pulsamos el icono  y si queremos eliminarlo  .

Al pulsar en nuevo se nos abrirá una ventana, donde introduciremos el nombre del deporte, una imagen, la explicación de los niveles...

Si lo que queremos es editar los niveles de uno de los deportes, pulsaremos en el botón de editar de alguno de los deportes del listado anterior.

Pulsaremos en Definición de Niveles en el menú de la izquierda y aquí podemos ir modificando los niveles de cada deporte.

¿Cómo se definen los niveles?

Aquí podemos elegir tres opciones:

- Números con 2 decimales: Aquí podremos seleccionar los niveles mínimos y máximos, eligiendo si queremos poner un nivel inicial a los clientes, pero el número tendrá 2 decimales como bien india el nombre.

-Números sin decimales: Misma utilidad que el apartado anterior, pudiendo seleccionar mínimos y máximos... etc., pero sin decimales, únicamente números enteros.

-Categoría: en este apartado podremos elegir los tipos de niveles con su cardinalidad correspondiente y su puntuación.

Podemos crear en esta opción de Categoría más niveles, para ello pulsaremos en el botón  :

Desde aquí rellenaremos el nivel que queramos, así como su cardinalidad y su puntuación.