Para poder configurar los cuadros de reservas internos, accederemos a:

Programación --> Ocupación --> Configuración de cuadros

En la siguiente ventana pulsaremos el botón  para poder configurar el cuadro.

Si quisiéramos crear uno nuevo porque no tuviéramos ninguno pulsaríamos el botón .

Se nos abrirá la siguiente ventana, en la cual podemos configurar por ejemplo, el tipo de reservas (partidas, clases particulares etc.)las horas de inicio y fin, las divisiones de horas o incluso las Pistas.

Encontraremos varios tipos de reserva:

Los tipos de reserva que nos permite crear en esta opción nos aparecerán después al intentar hacer una reserva en nuestro cuadro principal: