Para poder añadir una plantilla para imprimir una tarjeta iremos a:

Control Acceso --> Pases --> Impresión de Pases --> Plantillas de impresión.

En la siguiente ventana podremos tanto crear plantillas, editarlas eliminar una de ellas.

Para añadir una plantilla nueva pulsaremos en el botón "Nuevo". Se nos abrirá una ventana emergente como muestra la imagen de arriba.

Desde aquí podremos ponerle un nombre a la plantilla, así como una descripción de ella. Deberemos de pulsar en el botón de "Subir" para poder subir la plantilla (debe ser formato .rpt).