Suponiendo que ya hemos *creado un grupo (*Clientes-Grupos-Nuevo) al que le hemos aplicado algún descuento dependiendo de la condición de aquellos que lo poseen, ya bien sean jubilados, desempleados, clientes VIP, menores...

Éstos, pueden beneficiarse de dichos descuentos en reservas, compra de artículos, etc.

Pero, ¿cómo hacemos esto?

Dentro de la ficha del cliente, en el apartado "general", tenemos una pestaña que indica "Grupos" y un botón que pone

"Añadir grupo", pulsamos el botón y elegimos en la ventana emergente el grupo donde queramos añadirlo.

Le podemos poner un período de pertenencia al grupo (opcionalmente), y, una vez pulsemos Actualizar en la ficha del cliente nos aparecerá el grupo al que pertenece bajo el botón de "Añadir Grupos".

*Un mismo usuario puede pertenecer a más de un grupo.*