Para poder eliminar clientes duplicados iremos a:

Menu' principal --> Herramientas --> Clientes --> Consolidación de Registros de cliente

Se nos abrirá la siguiente ventana. Donde pulsaremos en las lupas.

Recordad que ambos clientes, deberán estar de alta para poder ser consolidados.

Al pulsar se nos abrirá un listado con todos los clientes, pulsaremos sobre el botón  del cliente Origen.

Y de la misma manera en el registro Destino.

(El Registro Origen es el que queremos "eliminar" y el Registro Destino el que queremos "mantener", se mantendrán el correo, el teléfono, las cuentas etc. del Registro Destino, por mucho que estén mal.)