Para asignar un nivel en un deporte a un cliente, primero debemos acceder a la lista de clientes en:

Clientes -> Clientes.

Una vez dentro, pulsaremos el icono   del cliente al que queramos asignarle nivel en algún deporte:

Nos dirigiremos al apartado Niveles:

En la pestaña "Nivel ", cuando pulsemos Nuevo, nos aparecerá una ventana como la siguiente:

seleccionamos el deporte en el que queremos asignar el nivel.

Desde aquí indicaremos el nivel actual del cliente, además de la posición en la que juega (a Pádel en este caso).

También se puede indicar si el cliente está federado, su categoría y su licencia.

Una vez hayamos finalizado el proceso pulsamos Actualizar.

También podemos cambiar de forma masiva los niveles de los clientes que tienen en un deporte en concreto.

Pulsa aquí para ver mas detalles.