Para relacionar dos clientes entre sí primero debemos acceder a:

Clientes -> Clientes.

Una vez hayamos entrado en la lista de clientes pulsaremos el icono   del cliente al que queramos relacionar con otros:

Ahora, accederemos al apartado Información Adicional de la Ficha del Cliente y dentro del apartado, entraremos en la pestaña Personas Relacionadas:

Como vemos, hay dos secciones, una es la de unidad familiar y la otra es la de personas relacionadas.

En este caso, nos interesa pulsar el icono  de la sección de personas relacionadas, para añadir nuevas relaciones entre usuarios.

Aquí podemos buscar a la persona relacionada con el cliente en cuestión, y además, podemos indicar qué tipo de relación tienen entre ellos.