Para dar acceso a un cliente a la web o a la app móvil, primero debemos acceder a Clientes -> Clientes.

Una vez hayamos entrado a la lista de clientes, pulsaremos el icono   del cliente que deseemos dar acceso a la web o app móvil.

Ahora nos dirigiremos al apartado Información Adicional, y, a la pestaña Acceso Usuario:

Para darle acceso, pulsaremos Registrar cliente en la extranet

Nos pedirá un correo electrónico puesto que es un dato obligatorio.

Si el correo electrónico del cliente ya se había introducido cuando se dio de alta, no nos lo pedirá y le dará acceso al cliente a la web y a la aplicación móvil directamente una vez hayamos pulsado.

En ese caso, veremos lo siguiente:

Podemos enviarle la información de acceso al usuario por e-mail, quitarle el acceso y ver la fecha del último acceso a la web o a la aplicación móvil desde esta misma ventana.

Consultar los usuarios registrados, y resetearles la clave...también es posible desde aquí.

Pulsa aquí para ver mas información.