Para cambiar el precio de una cuota de un alumno debemos acceder a :

Clientes --> Clientes

Veremos el listado de todos los clientes, buscaremos en esta lista el alumno al que queramos modificarle una de las cuotas. Pulsaremos en el botón de "Editar":

Una vez dentro de la ficha del cliente iremos a "Servicios Contratados" del menú de la izquierda y a "Inscripciones a escuelas" en la ventana de la derecha, donde veremos el listado de todas las escuelas a las que está inscrito, pulsaremos en el botón de "Editar" como se muestra en la imagen:

Se nos abrirá una ventana con toda la información de la escuela, y en la parte de abajo donde están todos los botones pulsaremos "Ver Pagos":

Aquí nos saldrá el listado de todos los pagos que debe realizar el alumno y en que fechas. Para poder editar alguna de estas cuotas, pulsaremos sobre el botón de "Editar" de la cuota a la que queramos cambiar el precio, como se muestra en la imagen.

Se nos abrirá una ventana emergente con el importe de la cuota , el cual modificaremos con la cantidad que queramos.

Esto afectará únicamente a esta cuota, no a todas las demás.