Para poder crear pases temporales iremos a:

Control Acceso --> Pases --> Crear pase temporal

Se nos abrirá la siguiente ventana donde introduciremos el titular; podemos hacerlo de dos maneras, o escribiendo el nombre en el recuadro, o bien pulsando en el icono de la lupa y buscándolo.

En el tipo elegimos el que queramos de todas las opciones disponibles en el desplegable.

Seleccionaremos si queremos que tenga PIN o no, así como las fechas en qué será dado de alta y de baja.

En perfiles seleccionaremos si el acceso será de todo el día, solo por las mañanas o solo a la piscina...