El módulo de campeonatos te permite tener controlados todos los campeonatos que realice tu centro.

Una vez introducida la información de configuración, (fechas, precios, grupos, equipos...) el programa realizará tanto la programación del campeonato como las jornadas y encuentros a disputar, por lo que te ahorrará todo el trabajo.

Para acceder a la lista de los campeonatos creados dirígete a:

Programación -> Campeonatos -> Campeonatos.

Aquí verás la lista de campeonatos que se hayan creado, en caso de no haber creado ninguno, la lista estará vacía.

Si quieres hacer una liga, pulsa en Nueva liga o si se trata de un torneo en el botón Nuevo torneo.

Todas las opciones de cada tipo de campeonato aparecen detalladas en estas guías :

-Crear una liga desde cero

Crear un torneo desde cero