Para poder inscribir jugadores o equipos a un campeonato, iremos a:

Programación --> Campeonatos --> Campeonatos

Se nos abrirá la siguiente ventana donde podremos ver la lista de todos los campeonatos que tenemos, tanto si son ligas como si son torneos.

En esta ventana podemos ver si los campeonatos están finalizados o aún están pendientes de realizarse.

Como se muestra en el cuadro marcado en la imagen, nos indica el número de inscripciones que hay en ese campeonato.

Por tanto para poder inscribir jugadores o equipos pulsaremos en el botón "Editar"   como se muestra en la imagen.

En la siguiente ventana, pulsaremos sobre "Inscripciones" del menú de la izquierda.

Para hacer una nueva inscripción, pulsaremos en el botón de "Nuevo" .

Desde aquí rellenaremos el nombre del equipo que queramos ponerle, el color de nuestra equipación... etc.

Si pulsamos sobre "Jugadores" en el menú de la izquierda, se nos abrirá la siguiente ventana, donde pondremos los nombres de los jugadores que queremos que formen parte del equipo.

Podemos introducirlos, escribiendo el nombre directamente o el DNI en las casillas o pulsando en el botón de la lupa.

Una vez lo tengamos, pulsaremos "Añadir a la lista".