Para mostrar un campeonato en la web del centro debemos acceder a:

Programación -> Campeonatos -> Campeonatos.

Aquí veremos el listado de campeonatos y pulsaremos el icono   del campeonato que queramos mostrar en la web:

Una vez hayamos pulsado el icono de editar, iremos al apartado Datos adicionalesdel campeonato:

Como podemos comprobar, aquí podemos indicar si el campeonato es visible en la web, si se mostrarán los detalles y los grupos que componen el campeonato. Además, podemos indicar si se permiten pre-inscripciones por web, si se permite elegir un horario, un nombre de equipo, un grupo, si se permite introducir a los usuarios los resultados del campeonato, y si se permite el pago de la pre-inscripción, de forma online, entre otras cosas.

Por último, también se pueden añadir observaciones sobre el campeonato que también serán visibles en la web.