Para vender bonos a un cliente pulsamos el siguiente botón en la barra de accesos directos:

Se nos abrirá la siguiente ventana:

Pulsa sobre la lupa en titular para buscar a qué cliente le daremos de alta el bono.

• En el campo tipo de bono elegiremos la opción que queramos según el tipo de bono que busquemos.
  • En el desplegable bono elegiremos el bono que queramos añadirle al cliente.
  • El resto de valores se rellenarán automáticamente acorde a lo indicado en la tarifa del bono correspondiente.

Finalmente podremos Crear el bono (quedando así
 pendiente de pago) o Crear y Cobrar.

(Para ver como vender entradas / bonos de acceso al centro pulsa aquí )