Para hacer estos cambios no podemos hacerlo arrastrando en el cuadro, porque solo un día. Para cambiar también de fecha una reserva, entraremos dentro de la reserva, y pulsaremos el botón que se encuentra en la parte inferior "mover/cambiar".

Aparecerá una ventana donde nos da los datos de fecha , pista y hora.

Modificamos el horario y guardamos, si el horario fuera incorrecto o estuviera ocupado, el sistema nos avisaría.

El sistema automáticamente re-calculará el importe de la reserva y si ya estaba pagada y el importe fuera mayor, la dejaría pendiente de pago solo por la parte que hemos añadido.