Para acceder a la app móvil debemos ingresar con nuestro usuario y contraseña. También podemos ingresar en la app con nuestra cuenta de Facebook.

Si no tenemos usuario y contraseña debemos registrarnos. Para saber cómo registrarse acceder al artículo Registrarse en la aplicación usando la app.

Cuando pulsemos Iniciar Sesión veremos lo siguiente:

Como vemos, debemos ingresar con nuestro usuario y contraseña de la aplicación. Podemos seleccionar la opción de Recordar contraseña para que otras veces que ingresemos en la aplicación no tengamos que volver a introducirla.

En caso en que queramos ingresar con nuestro usuario de Facebook veremos la siguiente ventana, en la que ingresaremos con nuestro usuario y contraseña de facebook:

Una vez hayamos ingresado correctamente en la app móvil veremos la pantalla principal:

Como podemos comprobar, en la pantalla principal podemos ver las próximas actividades del centro, la actualidad y otras opciones. También podemos ingresar en el menú principal en el cual tenemos varios apartados:

Estas secciones se pueden gestionar y hacerlas visibles o no. Para más información sobre cómo gestionar las secciones del menú principal de la app móvil acceder al artículo Administración de las secciones de la app móvil

Como podemos comprobar tenemos los apartados Área Personal, Instagram y Canal Youtube que son secciones personalizadas, Agenda, Mensajes, Actualidad, Eventos, Reserva de pistas, Sistema Play!, Actividades, Amigos, Ranking, Campeonatos, Alertas, Info|Contactos, Colaborativa y Cerrar sesión.

En el apartado Área Personal podremos configurar la Privacidad de nuestra cuenta, consultar el Saldo (acceder al artículo Comprobar saldo usando la app), configurar el horario de Disponibilidad, consultar y configurar Niveles, modificar el Perfil personal y acceder a los Documentos personales.

Los apartados Instagram y Canal Youtube son dos secciones personalizadas (más información en  Administración de las secciones de la app móvil).

En el apartado Agenda podremos consultar el historial de reservas que tengamos tanto de pistas como de actividades dirigidas.

En Mensajes veremos el listado de chats que tengamos. También podemos enviar mensajes a nuevos usuarios pulsando Nuevo Chat:

En el apartado de Actualidad veremos noticias del centro ya sean nuevos cursos o nuevos torneos. Cuando pulsemos sobre uno de ellos veremos la información detallada de la noticia.

En el apartado Eventos podremos ver los próximos eventos del centro.

En Reserva de pistas podremos realizar reservas de las pistas que estén disponibles (para más información ir al artículo Reserva de pistas utilizando la app).

En el apartado Sistema Play! podremos crear nuevas partidas y localizar partidas abiertas para apuntarse (para ver cómo crear nuevas partidas ir al artículo Abrir una partida usando la app).

En Actividades podremos localizar las actividades dirigidas que estén disponibles y reservar plaza (para más información acceder al artículo Reservar plaza en una actividad dirigida) .

En Amigos podremos Encontrar nuevos amigos, ver Tus amigos y aceptar o rechazar Solicitudes de amistad. Para ver cómo agregar nuevos amigos acceder al artículo Agregar amigos usando la app.

En el apartado Ranking veremos el ranking de jugadores.

En la sección Campeonatos veremos los campeonatos que tenga el centro y los datos del campeonato (más información en el artículo Campeonatos en la app móvil)

En el apartado Info|Contactos veremos la información del centro como su ubicación y sus cuentas de contacto, la web del centro o el clima en la zona:

Por último, pulsaremos Cerrar sesión para salir de la aplicación cerrando la sesión de nuestro usuario.