Para acceder a la App móvil de entrenadores, tenemos en primer lugar una pantalla de login, donde deberemos introducir el Código del centro, el Usuario y la Contraseña. (Solicitar previamente el código de centro a: soportetpc-soft.com)

Para mas información acerca del acceso ir al siguiente tutorial: https://tpcsoft.freshdesk.com/solution/articles/17000018231-dar-acceso-a-monitor-a-app-de-entrenadores

La App tiene un menú principal, donde podemos encontrar las opciones de Perfil, Agenda, Grupos, Alumnos y Crear clase, como se muestra en la imagen.

Con la opción de Perfil, podemos modificar el perfil personal. Pulsando en el se nos abrirá una nueva ventana con distintas opciones a rellenar o a modificar.

Al pulsar en Agenda, nos saldrán las clases que tenemos nosotros programadas, pulsaremos sobre una de las clases programadas para poder acceder a su información, donde veremos ubicación de la clase, fecha, hora... así como los alumnos de la clase.
Desde aquí podremos pasar lista, pulsando en los botones de "Asiste, Recuperable y No recuperable".
Si queremos eliminar la clase, pulsaremos sobre el botón de "Eliminar Clase" donde nos aparecerá una ventana, para que pongamos el motivo de la anulación.
Si queremos enviarle un mensaje a algún alumno, pulsaremos sobre el botón "Notificar alumno".
Si queremos añadir un alumno, pulsaremos sobre el botón "Añadir alumno".

En la opción de Grupos, tenemos el listado de todos los grupos que hay disponibles

En la opción de Alumnos, tenemos el listado de todos los alumnos que tenemos matriculados en algunas de las clases, no todos los alumnos del centro.

Si pulsamos en Crear clase, se nos abrirá una primera ventana, donde rellenaremos con la fecha y hora, el número de alumnos, el grupo etc., cuando pulsemos en el botón de "Crear Clase" que veremos en la parte inferior de la pantalla, se nos abrirá una segunda ventana con la agenda y para crear la clase pulsamos en el horarios que no interesa y arrastramos.