Una vez finalizada cualquier partida, podéis introducir el resultado de la misma, a través del cuadro de reservas.

En el apartado resultados, pondremos los puntos correspondientes al resultado de dicha partida.

Pero, ¿desde donde configuramos y definimos esos puntos?

Tendremos que ir al menú: Sistema-->Pistas--> Deportes.

Desde ahí, seleccionamos el deporte que queremos configurar pulsando el botón de edición.

A continuación, en el apartado de parámetros de partidas, podremos definir esas puntuaciones fijas en las partidas.

Dentro de los Parámetros Ranking podemos indicarle al programa, si queremos el ranking por puntos o por niveles y configurarlo.

Tras los cambios, debemos ir a la opción de recalcular para que se actualice los cambios gestionados con anterioridad.

Desde el menú:

Programacion-->Jugadores, ranking y Play! -->Ranking podréis consultar el ranking de los clientes:

Si tenéis alguna entrada de ranking, también podéis importar entradas al ranking con fichero externo.