Para crear precios para las escuelas según los días u horas por semana debemos acceder a:

Programación -> Escuela deportiva -> Cursos/Escuelas.

Aquí veremos la lista de escuelas que tengamos creadas. Pulsaremos el icono   en la escuela que queramos crear precios según los días u horas por semana:

Una vez hayamos entrado nos dirigiremos al apartado General y comprobaremos la forma de cálculo que queramos utilizar para el cálculo de los precios:

Si queremos crear los precios en función de las horas por semana elegiremos la opción Horas por semana y si queremos crear los precios en función de los días por semana elegiremos la opción Días por semana. También podemos elegir la opción de crear los precios Fijos.

Si elegimos la opción Días por semanapara crear nuevos precios iremos al apartado Precios:

Pulsaremos el icono "Nuevo" y veremos la siguiente ventana:

Como vemos, aquí debemos introducir la Descripción o Nombre del precio, el Período de validez, el Grupo, el Nivel, la Agrupación de horarios, el Periodo de pago de la cuota, el Número de días por semana a los que se aplica el precio, si es prioritario sobre los demás precios creados, el importe de Matrícula, el de la Cuota mensual en este caso, el Tipo de IVA y los datos de Facturación. Una vez hayamos terminado de introducir los datos pulsamos Insertar.

*Indicaríamos el número de días por semana a los que se aplica este precio, y, por tanto, este precio se aplicará automáticamente cuando un alumno se matricule esos días a la semana.

Por otra parte, vamos a ver el caso en que elijamos la opción de Horas por semana. Como hemos visto anteriormente, para crear nuevos precios iremos al apartado Precios y pulsaremos el icono "Nuevo" y veremos una ventana como la siguiente:

Como vemos, la diferencia principal con el primer caso es que ahora debemos introducir el tiempo total de clases en minutos y no el número de clases por semana.