Para poder hacer una anulación masiva de reservas iremos a:

Herramientas --> Reservas--> Anulación/eliminación de Reservas

Se nos abrirá una ventana con el listado de todas las reservas. Si queremos hacer una anulación masiva pulsaremos sobre la opción de "Seleccionar todos" como se muestra en la imagen.

A continuación, pulsaremos sobre "Anular/eliminar seleccionados" en la parte inferior de la pantalla.

También tenemos opciones adicionales de búsqueda de reservas.

Para verlas, debemos pulsar sobre la flecha azul de al lado de los prismáticos; se desplegarán las opciones de búsqueda de reservas:

Como podemos comprobar, podemos buscar reservas por el nombre del cliente, por fechas desde/hasta y por horas desde/hasta. También podemos especificar el estado ya sea Pendientes, Pagadas o Regaladas, por el tipo de reserva, por el recurso o pista de la reserva o por el centro.

Por ejemplo, si queremos anular todas las reservas de la Pista de Pádel 8 haremos lo siguiente:

Seleccionaremos la pista de Pádel 8 y saldrán en la lista todas las reservas de ésta pista.