Para poder definir precios de compra para los artículos iremos a:

Económica --> Control de Stock --> Artículos

Veremos una ventana con el listado de todos los artículos que tengamos disponibles, pulsaremos sobre "Editar":

Dentro de la ficha del artículo, iremos a la opción de "Precio Compra" del menú de la izquierda, y pulsaremos sobre el botón de "Nuevo" de la ventana de la derecha:

Se nos abrirá una ventana emergente, donde seleccionaremos el Proveedor de dicho artículo, la referencia etc...

Indicaremos el Precio Base de Compra: