Para poder sacar la valoración del stock almacenado iremos a:

Inf. y Estadística --> Artículos y Stock --> Artículos en Stock

Se nos abrirá una ventana donde tendremos que elegir la familia, marca y almacén del artículo que queremos saber su valoración. Y pulsaremos en el botón de "Obtener informe".

Abajo nos saldrán los artículos, cantidad, familia etc... y en la última columna nos aparecerá el valor de Stock.