Para poder sacar la valoración del stock almacenado iremos a:

Inf. y Estadística --> Artículos y stock --> Artículos vendidos entre fechas con margen venta

Se nos abrirá una ventana, donde elegiremos de que fecha a que fecha queremos saber los artículos vendidos y el margen de venta.

Deberemos de seleccionar  familia, marca, caja y forma de pago correspondiente de los artículos que queremos sacar la cantidad y el margen de venta. Cuando ya lo tengamos todo seleccionado, pulsaremos sobre el botón "Obtener informe".

Al pulsar en el botón de "Obtener informe" nos saldrá el informe abajo.

(Tenemos que tener en cuenta que si no tenemos ninguna venta realizada al pulsar en el botón no hará nada).

Veremos el artículo que se ha vendido, a que marca pertenece etc... La cantidad y el beneficio que nosotros tendremos.