Para poder dar de alta un monitor o un entrenador nuevo iremos a:

Programación --> Monitores --> Listado Monitores

Se nos abrirá una ventana con el listado de todos los monitores que tenemos, para poder crear uno nuevo, pulsaremos "NUEVO":

Se nos abrirá un ventana con la ficha del monitor nuevo a rellenar con los datos necesarios, como su nombre, correo, etc.

Deberemos poner el coste que cobra por hora dependiendo del tipo de clase, en el caso de que las imparta.

Y mas abajo seleccionaremos los días de la semana que trabaje, así como su horario diario.

Pulsaremos en el botón actualizar y ya tendremos nuestro monitor nuevo creado.