Para dar permisos de acceso a un cliente iremos a:

Clientes --> Clientes.

Se nos abrirá una ventana con todos los clientes que tenemos, pulsaremos sobre el botón "Editar" del cliente al que queramos darle permisos:

Entraremos en la ficha del cliente, iremos a la opción de "Control de Accesos" del menú de la izquierda, y más tarde a la opción de "Perfiles" de la ventana de la derecha. Pulsaremos sobre el botón de "Nuevo Perfil" para darle los permisos.

Dentro de esta opción elegiremos el horario de acceso que le queremos permitir al cliente.

A continuación pulsaremos "actualizar" para guardar los cambios.