Para dar permisos de acceso a una tarjeta (ya creada). Iremos a:

Control de Acceso --> Pases --> Pases emitidos.

Dentro de la ventana que se nos abrirá veremos el listado de todos los pases emitidos, pulsaremos el botón de "Editar" del pase al que queramos permitir el acceso.

Una vez dentro de la ficha del pase, pulsaremos en la opción "Perfiles" del menú de la izquierda, y nos aparecerán en la ventana de la derecha los perfiles que tengamos ya creados, pulsaremos sobre el que corresponda y pulsaremos actualizar para que se guarden los cambios.