Para poder cobrar una clase particular con un bono, iremos al cuadro de reservas de la ventana principal, y pulsaremos sobre la clase que queramos cobrar.

*Tenemos que tener en cuenta que para cobrarnos una clase particular del bono de un cliente, éste tiene que tener algún bono contratado, si no, no podremos cobrarlo.

Una vez que hallamos pinchado y nos aparezca la ficha de la clase, podemos ver que en la parte inferior, nos aparece el alumno, con un "Estado del registro" , como pendiente, y al lado distintos botones, pulsaremos sobre el botón "Utilizar Bono" como se muestra en la imagen proporcionada aquí abajo.

Se nos abrirá una ventana con todos los bonos disponibles que tiene el cliente. Pulsaremos sobre el botón  para cobrarnos la clase de dicho abono.

Veremos que en la pantalla de la ficha de la clase el "Estado del registro" ya estará cobrado.