Para poder crear una clase nueva usando la App de monitores, pulsaremos en la opción de  Crear clase del menú principal, donde se nos abrirá una primera ventana, en la cual rellenaremos con la fecha y hora, el número de alumnos, el grupo etc., cuando pulsemos en el botón de "Crear Clase" que veremos en la parte inferior de la pantalla, se nos abrirá una segunda ventana para que podamos seleccionar los alumnos.