Para administrar las secciones del menú principal de la app móvil debemos acceder a:

Sistema -> Configuración del sistema.

Ahora accederemos al apartado Web - APP y dentro del apartado, a la pestaña Aplicación Móvil:

Desde aquí podemos gestionar las secciones que son visibles en la app móvil ya sea la Agenda, la sección de Reservas, la sección de Campeonatos, etc. También podemos añadir secciones personalizadas y hacerlas visibles, para más información acceder al artículo Añadir pantallas personalizadas en la app móvil.

Por otra parte, también podemos Limitar el acceso a la APP Móvil.

Esto se explica en el artículo Configurando qué usuarios pueden acceder a la app móvil y cuáles no.

Por último, para más información sobre la configuración de la App Móvil acceder a la sección de artículos Configuración de la app móvil.