Para borrar un usuario web, iremos en primer lugar a la ficha del cliente que queramos que ya no tenga acceso a la Intranet nuestra.

Clientes-- > Clientes y buscamos el cliente que nosotros queramos, pulsaremos sobre el botón de "editar" del cliente en cuestión.

Una vez dentro de su ficha de cliente, iremos a "Información Adicional" del menú de la izquierda y a " Acceso Usuario", pulsaremos sobre el botón de "Quitar Acceso".

Nos saldrá un mensaje como que se ha dado de baja correctamente.